Brasil New Life
IMPORTANTE! Antes de começar a utilizar o fórum, esteja ciente das regras de convivência! Acesse pelo menu ou pelo atalho do portal.

Olá, você está conectado ao fórum do servidor de SA-MP Brasil New Life! Seja bem-vindo.
Você é novo no servidor? Leia o FAQ do fórum se tiver dúvidas sobre mecanismos e faça já sua conta clicando em Registrar-se e seguindo as instruções.
Os atalhos do portal poderão te ajudar:
- Painel do Usuário: Aqui estão atalhos das principais informações de seu perfil e das que você pode editar.
- IPs de Acesso: Mostra o IP do servidor no SA-MP e no Team Speak 2. Além disso, você pode clicar a qualquer momento em um dos dois para baixa-lo, caso não tenha.
- Tudo o Que Você Precisa Saber: Questões básicas sobre o SAMP, perguntas frequentes do servidor e uma lista de tutoriais se encontra aqui. Recomendado passar aqui antes de tudo.
- Regras do Servidor: Muito importante, leia bem para não ser punido por descuido.
- Downloads: Você quer mods para deixar seu GTA ainda mais fascinante? Ou então está precisando daquele programa para fazer o jogo funcionar sem CD? Ou ainda, não tem acesso ao jogo e quer baixa-lo completo? Está tudo reunido aqui.


Já é da casa? Clique em Login e coloque seu Nome de Usuário e Senha corretamente!
Você também pode clicar logo aqui em baixo em "Não Exibir Mais" para esse pop-up não aparecer quando você entrar.

[PROBLEMA] Mod Cleo 4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Convidad em Sab Dez 10, 2011 2:15 pm

Esses dias tava querendo botar aquele MOD de piscar luzes dos carros e tal , dai vi que precisava do tal MOD CLEO 4 Para rodar instalei e tudo so que o problema é quando eu instalo o CLEO 4 eu tento iniciar o gta tipo que fica carregando mas nao inicia ¬¬' dai quando eu subistituo as dll's novamente ele roda denovo ... Alquem sabe oque é isto?

OBS: Ja vi 100 videos de como instalar , ja baixei o CLEO 4 De ums 7 sites diferentes e não estou instalando errado ... e meu GTA é Ripado ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Paulo Outlawz em Sab Dez 10, 2011 4:05 pm

ainda bem que tu nao conseguiu Smile esse mod liga carro sozinho, até carro com alarme ele liga, eu usava e nao sabia porque os carro ligava, ai depois que vim saber que era o mod, se quiser instalar instala ae :-)

Paulo Outlawz
Peter Vance
Peter Vance

Premiação : : 5 : 0 : 0
Nick no BNL : Paulo_Outlawz
Telefone no BNL : 6317
Nível : 21
Profissão : Civil
Mensagens : 1099
Reputação : 21
Idade : 21
Tolerância :
80 / 10080 / 100

Permanente : 100%
Status : Ativado

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Convidad em Sab Dez 10, 2011 4:57 pm

Esse mod é proibido cara, se fosse voce nem usava, consequências etc... Eu nem tenho essa pasta CLEO nem prefiro ficar colocando isso no GTA...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Convidad em Sab Dez 10, 2011 5:27 pm

Eu falei pra tu baixar o CLEO 3 no TS vei, esse mod é do CLEO 3!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Convidad em Sab Dez 10, 2011 6:38 pm

EDIT: Esse mod é proibido ? closed então ae não sabia que ele ligava carro o.o

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Luan Mactavish em Sab Dez 10, 2011 7:25 pm

CLOSED.

Luan Mactavish
Diego Mendez
Diego Mendez

Premiação : : 6 : 0 : 0
Nick no BNL : Luan_Mactavish
Telefone no BNL : 7148
Nível : 15
Profissão : Civil
Mensagens : 1041
Reputação : 11
Idade : 17
Tolerância :
100 / 100100 / 100

Permanente : 100%
Status : Ativado

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Mod Cleo 4

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:53 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum